기사 (232건)
정경인 기자 | 2024-04-17 21:33
[스페셜특집]
신뢰로 이어지다
조수연 기자 | 2024-04-15 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시
박현주 기자 | 2024-04-09 13:56
[스페셜특집]
기능식·목적식·일상식을 충족하다
조수연 기자 | 2024-03-27 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<베이비본죽> 아이 단백질 보충 위한 ‘토핑 닭가슴살’ 2종 출시
박현주 기자 | 2024-03-11 16:32
[프랜차이즈뉴스]
본아이에프, 일본 라멘 전문점 <멘지> 가맹 사업 본격화
박현주 기자 | 2024-03-06 11:51
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 가맹점 1000호점 돌파
박현주 기자 | 2024-01-15 17:34
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈, 슈퍼바이저 능력과 역할 중요
박현주 기자 | 2023-11-13 14:41
[신규 프랜차이즈]
서울 3대 토리파이탄 라멘, 전국으로
김민정 기자 | 2023-08-21 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽> 운영사 본아이에프, 일본 라멘 <멘지> 가맹사업 시작
정경인 기자 | 2023-06-19 21:45
정경인 기자 | 2023-05-06 17:27
[프랜차이즈뉴스]
<본죽> <본죽&비빔밥> 어르신에게 죽 6160그릇 나눔 예정
정경인 기자 | 2023-04-09 13:58
[프랜차이즈뉴스]
2023 제54회 IFS 프랜차이즈 창업박람회 개막
지유리 기자 | 2023-03-30 22:05
[창업플러스]
신도시 상권 알아보기
조주연 기자 | 2023-03-29 08:00
[핫이슈]
외식업계, 맛과 건강을 다잡다
김민정 기자 | 2023-03-16 08:00
정경인 기자 | 2023-03-09 21:43
[핫이슈]
교육, 제대로 받고 있습니까?
임나경 편집국장 | 2023-02-22 12:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽> 죽 구매하면 ‘임영웅’ 포토카드 증정…선착순 그릇당 1장
정경인 기자 | 2023-02-13 13:06
정경인 기자 | 2023-02-05 00:17
정경인 기자 | 2022-11-13 20:27