기사 (178건)
[스페셜특집]
신뢰로 이어지다
조수연 기자 | 2024-04-15 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시
박현주 기자 | 2024-04-09 13:56
[프랜차이즈뉴스]
본아이에프, 일본 라멘 전문점 <멘지> 가맹 사업 본격화
박현주 기자 | 2024-03-06 11:51
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 가맹점 1000호점 돌파
박현주 기자 | 2024-01-15 17:34
정경인 기자 | 2023-12-26 22:57
정경인 기자 | 2023-11-27 00:12
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈, 슈퍼바이저 능력과 역할 중요
박현주 기자 | 2023-11-13 14:41
[핫이슈]
다시 어두워진 소비심리
지유리 기자 | 2023-09-14 08:00
[신규 프랜차이즈]
서울 3대 토리파이탄 라멘, 전국으로
김민정 기자 | 2023-08-21 08:00
[스페셜특집]
한식 대표 브랜드를 꿈꾸다
김민정 기자 | 2023-07-24 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽> 운영사 본아이에프, 일본 라멘 <멘지> 가맹사업 시작
정경인 기자 | 2023-06-19 21:45
[People]
프리미엄 한식의 가치
김민정 기자 | 2023-01-17 08:00
[스페셜특집]
밥과 술을 동시에 즐기는 푸근한 집
김지원 기자 | 2022-06-22 08:00
[핫이슈]
외식업계에 부는 리뉴얼 바람
김민정 기자 | 2022-06-14 08:00
[스페셜특집]
팬데믹에도 성장 보인 저력
김민정 기자 | 2022-04-27 08:00
김지원 기자 | 2022-01-14 21:59
[프랜차이즈뉴스]
<본죽> 결식아동에 ‘따뜻한 용기 배달’ 실시…락앤락·요기요와 협업
정경인 기자 | 2021-12-17 14:20
[프랜차이즈뉴스]
본아이에프, 가맹점 상생 경영 인정받아…‘서울시장 표창’ 수상
정경인 기자 | 2021-12-17 13:32
[프랜차이즈뉴스]
본아이에프, ‘아동급식카드’ 사용 가맹점 전국 1,500곳으로 확대
정경인 기자 | 2021-12-10 09:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> ‘차돌해물짬뽕 뚝배기’…“얼큰하고 진한 겨울의 맛”
정경인 기자 | 2021-12-02 09:00