기사 (91건)
[소상공인창업]
새로운 도전
지유리 기자 | 2023-09-01 08:00
[소상공인창업]
브랜드 택한 혜안이 매출로
김민정 기자 | 2023-04-17 08:00
[People]
달라진 외식 판에서 살아남는 법
지유리 기자 | 2022-11-04 00:00
[CEO스터디]
고객이 남긴 음식의 의미
박진우 외식경영학 박사 | 2022-06-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
식약처, ‘중화요리’ 배달음식점 18일부터 위생 점검
정경인 기자 | 2022-04-15 11:35
[People]
공간의 힘을 알다
곽은영 기자 | 2022-03-24 08:00
[신규 프랜차이즈]
최초에서 최고로
김민정 기자 | 2021-12-16 08:00
[People]
7명의 대표가 함께하는 올인원 브랜드
조주연 | 2021-10-14 08:00
[People]
食의 코어를 만들다
곽은영 기자 | 2021-09-23 08:00
[CEO스터디]
친절하지만 친근하지는 않다 - 이제 관계의 미학 속으로 가야 -
박진우 외식경영학 박사 | 2020-08-31 08:10
[성공CEO]
외식사업의 발전과 바른 먹거리 지향
임나경 편집국장 | 2020-04-10 20:40
[CEO스터디]
TGI프라이데이스도 양준일처럼
임나경 편집국장 | 2020-03-14 08:39
[CEO스터디]
우문현답(우리의 문제는 현장에 답이 있다)
임나경 편집국장 | 2019-12-14 08:47
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 특화된 매장으로 연말 외식 장소로 주목
박현주 기자 | 2019-12-09 12:04
[People]
기본중의 기본
김민정 부장 | 2019-11-30 08:34
[CEO스터디]
마케팅수단으로써 프로모션 가격할인과 쿠폰에 대한 잔상
임나경 편집국장 | 2019-11-11 08:13
[테마기획]
테이크아웃 스테이크 전문점
곽은영 기자 | 2019-11-09 08:50
[CEO스터디]
메뉴와 서비스는 주연, 오감자극은 조연
임나경 편집국장 | 2019-08-22 08:55
[프랜차이즈뉴스]
전국 특성화시장, 청년 상인 한자리에 모였다!
박현주 기자 | 2019-05-18 07:07
[People]
가맹점의 꽃!
김민정 부장 | 2019-04-30 08:16