기사 (19건)
[프랜차이즈 정책]
코로나 이후 대형 뷔페 음식점이 없어졌네...중기적합업종으로 출점 제한
박현주 기자 | 2024-01-16 14:43
[핫이슈]
몸집 커진 푸드테크 시장
김지원 기자 | 2022-04-20 08:00
[핫이슈]
안타까운 쇼킹 폐점
조주연 | 2021-03-25 08:00
[스페셜특집]
배달 맞춤 서비스 가속화
김민정 기자 | 2020-12-13 08:05
[핫이슈]
배달에서 간편식까지, 진화하는 프랜차이즈
조주연 | 2020-04-16 08:00
[프랜차이즈뉴스]
제로페이 상생 프랜차이즈, 어느 브랜드가 동참했나..
성은경 기자 | 2019-07-10 13:02
[핫이슈]
가격은 Up 서비스는 Down
곽은영 기자 | 2018-04-18 08:30
[프랜차이즈뉴스]
<애슐리> 여름 신메뉴 출시
지유리 기자 | 2017-07-10 08:37
[프랜차이즈뉴스]
MBK, 이랜드그룹 외식 프랜차이즈 인수
지유리 기자 | 2017-04-11 08:06
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 딜리버리·테이크아웃 메뉴 인기
지유리 기자 | 2017-01-24 08:24
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 분위기VS 가성비의 싸움
지유리 기자 | 2016-12-16 09:07
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, '미각 노마드족' 을 잡아라
지유리 기자 | 2016-11-18 08:41
[프랜차이즈뉴스]
패밀리레스토랑도 가성비다 <라라코스트>
박신원 기자 | 2016-07-26 08:55
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 새해 맞아 건강메뉴 호두에 주목
지유리 기자 | 2016-01-11 13:00
[테마기획]
프랜차이즈 브랜드로서의 역량 다질 것
임나경 편집국장 | 2015-05-27 17:10
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 디저트에 푹 빠진 20대 겨냥한다
류아연 기자 | 2015-04-23 13:00
[프랜차이즈뉴스]
유통업계, 증거중독형 소비자 위한 특급 처방 뜬다
류아연 기자 | 2015-03-24 17:16
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 연말 특수 겨냥 ‘스페셜 메뉴’ 활발
류아연 기자 | 2014-12-15 10:48
[프랜차이즈뉴스]
식품업체, 외식사업 진출 ‘활발’ 경쟁 치열하다
류아연 기자 | 2014-08-22 18:49