기사 (63건)
[프랜차이즈 정책]
코로나 이후 대형 뷔페 음식점이 없어졌네...중기적합업종으로 출점 제한
박현주 기자 | 2024-01-16 14:43
[핫이슈]
외식업계, 맛과 건강을 다잡다
김민정 기자 | 2023-03-16 08:00
[핫이슈]
대세는 로봇
김민정 기자 | 2023-01-20 08:00
[핫이슈]
외식업계도 극과 극
김민정 기자 | 2022-10-19 08:00
[프랜차이즈뉴스]
칼라일 그룹, <투썸플레이스> 새 주인 확정…1조 인수, 이달 체결 완료
정경인 기자 | 2021-11-19 11:52
[핫이슈]
MZ세대가 찾는 핫한 메뉴들
김지원 기자 | 2021-07-15 08:00
[프랜차이즈뉴스]
'할매입맛'에 빠진 MZ세대
김지원 기자 | 2021-06-15 17:16
[테마기획]
레스토랑 간편식 ‘RMR’ 전성시대
곽은영 기자 | 2021-04-09 08:00
[핫이슈]
안타까운 쇼킹 폐점
조주연 | 2021-03-25 08:00
[스페셜특집]
배달 맞춤 서비스 가속화
김민정 기자 | 2020-12-13 08:05
정경인 기자 | 2020-09-11 22:03
[People]
포스트 코로나 시대, 경쟁력을 장착하라
임나경 편집국장 | 2020-09-08 08:10
[스페셜특집]
장수 브랜드의 변신
곽은영 기자 | 2020-07-12 18:33
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 시그니처 메뉴로 고객 모시기 나선다
박현주 기자 | 2020-05-15 15:43
[테마기획]
2019년을 강타한 프랜차이즈 5大 트렌드
곽은영 기자 | 2020-01-15 22:40
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 특화된 매장으로 연말 외식 장소로 주목
박현주 기자 | 2019-12-09 12:04
[테마기획]
또 하나의 시장 ‘간편 푸드’
곽은영 기자 | 2019-08-26 08:47
[프랜차이즈뉴스]
외식업계, 푸드테크 도입
박현주 기자 | 2019-06-07 11:40
[프랜차이즈뉴스]
외식 프랜차이즈 업계, 봄철 피크닉 겨냥한 제품 ‘인기’
성은경 기자 | 2019-05-13 11:05
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈..소비 패턴 달라진다..‘배달공화국’
성은경 기자 | 2019-03-18 11:16