기사 (17건)
[창업&자영업동향]
자영업자 10명 중 한 명 폐업...20년 만에 최고
박현주 기자 | 2024-01-24 11:39
[스페셜특집]
기존의 서비스와 결합된 푸드테크 증가
김은경 기자 | 2024-01-19 08:00
[스페셜특집]
2024년 창업과 프랜차이즈 시장전망
김은경 기자 | 2024-01-15 08:00
[스페셜특집]
경험과 나만의 가치를 추구하는 트렌드의 성장
김은경 기자 | 2024-01-09 23:12
[창업&자영업동향]
소상공인 절반...내년 경제 올해보다 어려울 것
박현주 기자 | 2023-12-18 17:11
[스페셜특집]
2023년 키워드별 프랜차이즈 성적표
김은경 기자 | 2023-12-15 08:00
[창업&자영업동향]
소상공인 폐업 공제금...사상 최대 지급
박현주 기자 | 2023-10-17 14:02
[창업&자영업동향]
자영업자 금융위기…코로나19 대출상환시기 도래
박현주 기자 | 2023-10-10 13:50
[프랜차이즈뉴스]
'제55회 IFS 프랜차이즈창업박람회' 개최
지유리 부장 | 2023-09-22 10:35
[스페셜특집]
재도약의 발판으로 중장기적 발전을 도모할 시기
지유리 기자 | 2023-07-18 08:00
[People]
소통과 호흡의 조화
지유리 기자 | 2023-05-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<써브웨이> 2월부터 가격 조정…15cm 샌드위치 평균 583원 인상
정경인 기자 | 2023-01-30 16:07
[스페셜특집]
고객니즈 변화와 함께 지속적인 성장이 관건
임나경 편집국장 | 2023-01-26 08:00
[핫이슈]
2023년 최저임금 인상, 코로나 구인난
지유리 기자 | 2022-10-20 08:00
[핫이슈]
외식업계도 극과 극
김민정 기자 | 2022-10-19 08:00
[CEO스터디]
코로나 속 늘어나는 인력난을 해결하기 위한 대처 방안은?
지유리 기자 | 2022-09-22 08:00
정경인 기자 | 2022-09-13 17:20