<뚜레쥬르> 여름이 성큼, 빙수 출시
상태바
<뚜레쥬르> 여름이 성큼, 빙수 출시
  • 지유리 기자
  • 승인 2017.04.24 08:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

당고와 연유크림의 식감이 특징
 

신선함이 가득한 베이커리 <뚜레쥬르>가 여름철 대표 디저트 빙수 신제품을 선보이고 여름 입맛 잡기에 나선다.

이번 신제품은 무더위에 기운을 북돋워줄 든든한 당고를 활용하거나 연유 크림으로 부드러운 식감을 극대화한 것이 특징이다.

당고빙수는 총 2종으로 쫄깃한 당고 꼬치를 달콤한 쌀엿에 찍어 먹는 재미를 더한 제품이다. 바닐라 아이스크림과 팥을 올린 부드러운 우유 얼음 베이스의 ‘우유팥빙수’, 쌉쌀한 녹차 얼음을 담은 ‘녹차 팥빙수’ 등이다.

‘망고크리미빙수’는 망고 맛 얼음 위에 연유크림을 올리고 망고 리플잼과 망고 조각을 얹어 상큼하고 부드럽게 즐길 수 있다.

‘아포가토 크리미빙수’는 우유 얼음에 티라미수 조각과 와플로 풍성한 맛을 더한 뒤 에스프레소 커피 시럽을 뿌려 진한 여운을 느낄 수 있다. 이번에 출시하는 빙수 전 제품은 시원한 맛이 특징인 물 얼음 메뉴로도 함께 만날 수 있다.

이번 시즌 빙수는 독특한 재료인 당고와 연유크림으로 식감을 차별화한 것이 특징이라며 올 여름 23.6℃를 웃도는 무더운 날씨가 예보되는데 <뚜레쥬르> 이색 빙수가 지치기 쉬운 여름 활력소가 되어 줄 것이라고 밝혔다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사