기사 (131건)
[신규 프랜차이즈]
안전한 마라탕 깨끗한 마라탕
조주연 기자 | 2024-04-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시
박현주 기자 | 2024-04-09 13:56
[테마기획]
100% 식물성 단백질 치킨
김은경 기자 | 2024-02-24 08:00
[프랜차이즈뉴스]
숯불닭갈비 프랜차이즈 <팔각도>, 연세대 의료원에 발전기금 1억 기부
정경인 기자 | 2024-02-20 16:25
정경인 기자 | 2024-02-15 01:19
[신규 프랜차이즈]
밥맛부터 다르다
창업&프랜차이즈 기자 | 2023-10-30 08:00
[테마기획]
한약재 달인 물로 만든 인삼치킨
곽은영 기자 | 2023-08-07 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<파리바게뜨> 고소한 빵에 매콤한 불닭소스 ‘파발불닭 샌드위치’ 3종
정경인 기자 | 2023-07-23 01:30
[스페셜특집]
세상에서 가장 신선한 닭갈비
김민정 기자 | 2023-05-23 08:00
[프랜차이즈뉴스]
숯불닭갈비 프랜차이즈 <팔각도> 카카오 선물하기 모바일 상품권 출시
정경인 기자 | 2023-03-09 22:16
[스페셜특집]
새로운 재료, 새로운 맛
김민정 기자 | 2023-02-10 08:00
[프랜차이즈뉴스]
숯불닭갈비 브랜드 <팔각도> SBS드라마 ‘법쩐’ 제작 지원
정경인 기자 | 2023-01-11 18:27
[프랜차이즈뉴스]
<빽보이피자> 론칭 5개월, 가맹 50호점 돌파…연내 100호점 목표
정경인 기자 | 2022-10-21 15:05
[프랜차이즈뉴스]
<명륜진사갈비> 5주년 맞이 대대적 변화…셀프바 고급화, 어린이방 운영
정경인 기자 | 2022-10-07 15:31
정경인 기자 | 2022-09-23 14:19
[프랜차이즈뉴스]
<피자마루> 7월 캐나다 토론토에 1호점 오픈
정경인 기자 | 2022-07-13 14:38
[스페셜특집]
대한민국 NO.1 닭발브랜드로의 행보
김민정 기자 | 2022-06-27 08:00
[신규 프랜차이즈]
구이계 판도를 바꾸다
김민정 기자 | 2022-06-22 08:00
[핫이슈]
제2, 제3브랜드 론칭 붐, 배경은?!
김민정 기자 | 2022-04-19 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<티바두마리치킨> 이색 신메뉴 ‘어쩔만두세트’…느끼함 잡아주는 불닭짬뽕맛
정경인 기자 | 2022-03-17 00:47