<푸라닭 치킨> 사이드 메뉴 ‘후라잉 닭발’…매콤쫄깃 바삭한 무뼈 닭발
상태바
<푸라닭 치킨> 사이드 메뉴 ‘후라잉 닭발’…매콤쫄깃 바삭한 무뼈 닭발
  • 정경인 기자
  • 승인 2024.03.11 07:00
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

오븐-후라이드 치킨 브랜드 <푸라닭 치킨>이 사이드 메뉴 ‘후라잉 닭발’을 출시했다.

7일 <푸라닭 치킨>에 따르면, 후라잉 닭발은 매콤 쫄깃한 무뼈 닭발을 <푸라닭 치킨> 스타일로 바삭하게 튀겨낸 튀김 요리다. 무뼈 닭발이 가지고 있는 쫀득하고 오독오독 씹히는 식감에 바삭함까지 더해 다채로운 식감을 즐길 수 있다.

여기에 <푸라닭 치킨> 특제 소스인 ‘고추 마요 소스’와 ‘악마 소스’가 함께 제공돼 기호에 따라 색다른 맛도 느낄 수 있다. 배달 서비스로 집에서 맥주와 함께 즐기기에도 제격이다.

<푸라닭 치킨> 관계자는 “바삭하고 쫀득한 식감을 가진 후라잉 닭발은 맥주 안주나 야식 메뉴로 제격인 메뉴이니 풍성하게 즐기시길 추천한다”며 “앞으로도 여러 치킨 메뉴와 어우러지는 맛과 식감의 특색 있는 메뉴를 선보이겠다”고 전했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사