기사 (33건)
김갑용 대표 | 2022-01-26 08:00
박민구 소장 | 2022-01-22 08:00
[CEO스터디]
위드 코로나 시대에 작은 식당이 살아남는 법
김태경 Ph.D | 2021-12-10 08:00
[People]
집밥을 위한 신선한 노력
조주연 | 2021-05-28 08:00
[CEO스터디]
03. 음식 장사! 체질별 음식과 성향을 알면 성공한다
음연주 대표 | 2021-05-21 10:04
[CEO스터디]
고객의 입맛을 알기 위한 오색오미와 오장육부의 관계성
음연주 대표 | 2021-05-07 07:00
[CEO스터디]
외식업, 고객의 체질을 알아야 성공한다 (태음인과 소양인편)
음연주 대표 | 2021-04-22 14:30
[People]
120가지 건강 레시피 담아 돈되는 메뉴 적용할 만
임나경 편집국장 | 2021-03-19 11:23
[테마기획]
매일 즉석에서 반찬을 요리하다
곽은영 기자 | 2019-08-30 08:59
[프랜차이즈뉴스]
프랜차이즈 창업 트렌드 ‘인건비 절감’
성은경 기자 | 2019-05-09 15:24
[스페셜특집]
‘복합화’ ‘합리적 가격’ ‘1인소비’ ‘뉴트로’
임나경 편집국장 | 2019-01-28 08:15
[스페셜특집]
2019년 창업과 프랜차이즈 시장 전망
임나경 편집국장 | 2019-01-21 23:02
[핫이슈]
예비창업자, 프랜차이즈 트렌드를 한눈에 담다
성은경 팀장 | 2018-11-12 13:36
[프랜차이즈뉴스]
제49회 프랜차이즈 창업박람회, ‘창업 정보 교류의 장’
성은경 기자 | 2018-10-06 10:02
[스페셜특집]
프랜차이즈 아이템 찾아볼까?!
창업&프랜차이즈 기자 | 2018-05-03 08:55
[신규 프랜차이즈]
2017년 11월 신규브랜드 등록현황
이상민 기자 | 2018-01-15 08:00
[신규 프랜차이즈]
2017년 9월 신규브랜드 등록현황
이상민 기자 | 2017-11-15 08:00
[CEO스터디]
시장환경을 무시하지 말자
창업&프랜차이즈 | 2017-09-06 08:05
[스페셜특집]
중견 프랜차이즈브랜드가 예비창업자에게!
임나경 편집국장 | 2017-07-04 08:28
[스페셜특집]
대한민국 1등 반찬전문점
임나경 편집국장 | 2017-06-22 08:24