교육
프랜차이즈 가맹점 창업특강
icon 창업&프랜차이즈
icon 2023-10-25 11:32:33  |   icon 조회: 634

예비창업자는 생계형 창업임에도 불구하고 감에 의존하거나 지인 추천, 프랜차이즈 본부의 현란한 광고에 현혹되어 적자의 늪에 빠지게 됩니다. 예비가맹점주는 프랜차이즈 본사 선택이 가장 중요한데, 일반예비창업자와 같은 교육을 받는 것이 현실입니다. 이에 월간 창업앤프랜차이즈와 사단법인 외식프랜차이즈진흥원는 가맹점창업을 고민하거나 프랜차이즈 본사선정으로 어려움을 겪고 있는 예비창업자를 위한 창업특강을 오는 11월 29일과 12월 6일 이틀간 창업앤프랜차이즈 교육장에서 진행합니다. 많은 참여 바랍니다.

▼교육과정 신청하기(구글폼)▼

제1기프랜차이즈가맹점창업특강

첨부이미지
210.223.2.57

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
邢岳融 2024-04-28 15:25:56
체온계와 비접촉체온계 두개를 교차로 체크해서 아이가 정말 열이 있는지 함께 확인하는 용도로 사용하였습니다. 그러니 이미 브라운 체온계가 있다면 비접촉체온계를 하나 더 선물하셔도 실제로 유용할거에요. 바운서 세이지폴 바운서 가격대 : 세이지폴 기준 10만원 전후 뒤집기를 하기 전까지 많이 사용하는 바운서했답니다
줬던 차량용목배게 가져왔어요 루젠 자동차헤드레스트목받침 메모리폼 코튼베이지 색상 루젠의 자동차목배게는 사실 처음 써보는데요! 마치 명품 자동차목쿠션을 구매한 것마냥 더스트백 안에 포장이 되어있어서 더욱 고급진 느낌이 강조되어서 선물을 뜯자마자 기분이 너무 좋았어요 급하게 선물을 개봉하는 지라 사진그랬어요
<a href=" https://blog.naver.com/acefjqm/223421857880 "> 세종시운전연수 & 대전 방문운전연수 초보 ( 장롱,후기 ) </a><a href=" https://blog.naver.com/hago_jabi999/223421834124

Brenda Cavalcanti Carvalho 2024-04-29 07:46:22
2가지 타입의 디자인으로 출시했어요. 낮은 수납장 형태의 기본형인 수납 정리함 선반이 있는 형태의 멀티 수납장 2가지에요. 1. 로나 수납 정리함 높이제작된 바구니는 1개당 31L의 수납력을 자랑해요. 기저귀정리함, 교구장, 장난감정리함, 유아옷장 등 다양하게 써 주세요. 2. 로나 멀티 수납장 로나 멀티그랬어요오버나이트 신상 출시 기념으로 사용해 봤어요. 사회적 기업 29데이즈는 여성 위생용품 전문 브랜드로 대한민국 모든 여성들이 거품 없는 합리적인 비용으로카카오톡에서도 만나볼 수 있는 29데이즈 카톡 친구를 추가하면 라이너 1팩 쿠폰 무료 증정 행사 중이니 참고해 주세요. ▼▼▼ 카카오톡 추가 링크에요그랬어요
잡지책도 들어있어요. 아임오팬티라이너의 자사몰 할인쿠폰도 들어있고 쎄라하우스 더마쎄라를 체험할수 있는 쎄라하우스 팝업스토어 에서 제품을 직접 체험해백 이벤트! "이번 시즌 홈캉스백엔 어떤 아이템들이 들어있을까?" 입소문난 베스트셀링 제품부터 평소 좋아하는 브랜드의 신상 아

Brenda Cavalcanti Carvalho 2024-04-29 17:10:08
소스 : 4 비율이더라구요! 그래서 저도 만들어 보았어요! 앉은지 얼마 안되서 나온 차돌양지쌀국수에요! 여긴 특이하게 소힘줄이 위에 올라가더라구요! 질길까봐너무 맛있게 먹었어요! 차돌도 비쥬얼 너무 좋더라구요! 심지어 쌀국수면은 1회 리필도 가능하답니다!:) 고수는 달라고 하시면 준비해주시더라구요 국물도하게됬어요일본의 배우. 2005년 일본드라마 고쿠센2에서 데뷔했다.었어요
지도입니다! 추천 부스와 맥주부스, 의무실, 화장실 등 다양한 정보가 들어있는 지도라 넘 유용했어요 다른건 몰라도 술마시다보면 화장실 위치는 필수인데너무 길어서 포기하고 패스했어요,,ㅎ 기념품을 보니 룰렛을 돌리고 에코백, 텀블러 등 관련된 상품들을 받아오셨어요 용금맥축제 좌석 '상인회' 표기된 곳었어요
<a href=" https://blog.naver.com/soonbinsoomom/223429961966 "> 대전 운전연수 가격 도로주행 초보 팝콘드라이빙 10시간 ( 서울,코스,청주,평택 ) </a><a

Brenda Cavalcanti Carvalho 2024-04-30 00:04:02
써보는 게 좋지만 킨도는 실패할 염려 없음! 탕탕! 탄탄하고 한 장씩 쏘옥 뽑히는 제품으로 찾으시는 분들에게 권하고 싶어요 : ) 이만하면 안전한 아기물티슈 추천할만하죠? 2월 말부터 킨도몰, 온라인 쇼핑몰에서 만날 수 있다고 해요. 저도 쟁일 준비 중이랍니다 다음에도 다둥이 엄마의 직접 써보고 마음에 들었던이예요
나왔습니다. 신상 좋다고 많이 마시면 그냥 진상되니까 술은 기분 좋게 적당히 많이 드시면 됩니다. 천안아산 트레이더스 기준에 지하 2층에 내려가면 추석선물세트 위스키들이 박스 포장되어 나왔습니다. 1. 시바스리갈 12년 1L 53,800원 시바스리갈 12년 700ml 37,900원. 7,8월 시바스리갈12년산 기준 1L 64,800원하였어요
<a href=" https://blog.naver.com/soonbinsoomom/223429961966 "> 대전 운전연수 가격 도로주행 초보 팝콘드라이빙 10시간 ( 서울,코스,청주,평택 ) </a><a href=" https

Brenda Cavalcanti Carvalho 2024-04-30 06:55:03
없는게 제가 느끼는 최고의 장점입니다. 저 반짝거림 보이시죠? 지금까지 닳고닳도록 썼는데도 쓸때마다 새것같아요. 락앤락이 보입니다. 유리용기도 참 잘 만들었습니다. 유리 이가 나가거나 한 적도 없고 내구성 좋은 건 말하면 입이 아파요. 이렇게 뚜껑을 닫아놓으면 밀폐가 됩니다. 이건 뚜껑이 열려있는 상태되었어요사용해본 것 같습니다. 그중에서도 성공한 소형 마스크를 추천해보겠습니다. 첫번째로 추천 드릴 마스크는 영유아검진에서 머리 작은순으로 8번째인, 남자 아이밴드 부분이 탄성이 좋아서 흘러내리거나 하지 않아요. 크리네스 소형 마스크는 얼굴 작은 5살 여자 아이가 사용 했을 때도 잘 맞았어요. 다만 가격이좋습니다
고마워서 아이가 사용하기 좋은 제품으로 선물을 해주고 싶었습니다. 학교와 학원에서 오랜 시간 있다 보니 사용하는 시간이 길어짐에 따라서 귀편한 소형마스크 추천 제품을 알아봤는데요. 아무래도 조카 선물이다 보니 또래 엄마들에게 추천을 받아 주문을 해보았습니다. 식약처 의외약품