<울엄마해장> 여름 겨냥 ‘양곰탕’ 신메뉴 출시
상태바
<울엄마해장> 여름 겨냥 ‘양곰탕’ 신메뉴 출시
  • 지유리 기자
  • 승인 2024.07.04 10:11
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

초복, 중복, 말복 겨냥한 보양식 강화

 

해장국전문 프랜차이즈 <울엄마해장>이 여름철을 맞아 엄마의 마음으로 기력을 보충해 줄 양곰탕을 여름 한정 신메뉴로 출시했다.

<울엄마해장>의 양곰탕은 깐양, 전복, 인삼, 대추 등의 보양식 식재료와 비법 노하우 육수로 맛과 건강을 동시에 잡은 것이 특징이다.

<울엄마해장>은 이번 양곰탕 출시로 매장을 찾은 고객들의 선택의 폭이 넓어져 만족도 역시 높을 것으로 기대하고 있다.

<울엄마해장> 관계자는이른 무더위에 여름 보양식을 일찍 찾는 고객들이 늘어나면서 보양 메뉴를 강화하는 차원에서 양곰탕을 새롭게 출시하게 됐다며 "<울엄마해장>의 특별한 보양메뉴인 양곰탕으로 무더위를 이겨내고 건강한 여름을 나시길 바란다고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사