<스쿨푸드> ‘100% 한우암소 육회비빔밥’ 출시…봄맞이 신메뉴 3종
상태바
<스쿨푸드> ‘100% 한우암소 육회비빔밥’ 출시…봄맞이 신메뉴 3종
  • 정경인 기자
  • 승인 2023.03.22 22:48
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

분식 프랜차이즈 <스쿨푸드>가 봄을 맞아 신메뉴 3종을 최근 선보였다.

신메뉴 3종은 ▲100% 한우암소 육회비빔밥 ▲홀그레잇 타마고샌드 ▲속풀이 얼큰 쌀국수 등으로 <스쿨푸드> 딜리버리에서 만나볼 수 있다. 직영점에서는 4월 4일부터 판매 예정이며 향후 일부 가맹점에서도 선보일 예정이다.

특히, 100% 한우암소 육회비빔밥은 47년간 축산업을 이어온 삼호축산의 신선한 명품 한우로 만들어졌으며, 불필요한 유통 과정을 생략해 최상의 신선도를 자랑한다는 설명이다.

홀그레잇 타마고샌드는 타마고산도의 원조인 도쿄 ‘아마노야’ 맛집의 레시피를 활용해 부드럽고 폭신한 식감을 자랑하며, 속풀이 얼큰 쌀국수는 직접 끓여낸 진한 국물에 얼큰함이 더해져 속이 확 풀리는 시원한 맛을 경험해볼 수 있다고 한다.

<스쿨푸드> 관계자는 “봄나들이에 즐기기 좋은 홀그레잇 타마고샌드부터 든든한 한끼로 제격인 육회비빔밥, 얼큰한 국물의 속풀이 얼큰 쌀국수 등 <스쿨푸드>의 이번 신메뉴와 가족, 친구들과 즐거운 시간 보내길 바란다”고 말했다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
주요기사