기사 (20건)
[스페셜특집]
삼계탕 브랜드의 대명사
김민정 기자 | 2023-04-30 08:00
[스페셜특집]
찜닭 시장의 패러다임을 바꾸다
김민정 기자 | 2022-06-21 00:00
[스페셜특집]
가맹하고 싶은 프랜차이즈
임나경 편집국장 | 2021-06-21 08:00
[CEO스터디]
오프라인 음식점의 미래, QSC + 5S(上)
박진우 박사 | 2021-06-02 08:00
[스페셜특집]
32년 장수의 경쟁력은 ‘상생’
지유리 기자 | 2019-05-24 08:38
[프랜차이즈뉴스]
우리가락, 소자본 창업..2018 서울국제식품전 참가
성은경 기자 | 2018-11-26 17:47
[유망 프랜차이즈]
해외사절단 업체를 가다
김민정 부장 | 2018-11-02 08:02
정미선 기자 | 2017-08-22 08:10
[스페셜특집]
토종삼계탕 프랜차이즈의 자존심
임나경 편집국장 | 2017-07-18 08:37
[스페셜특집]
2017년 창업시장 전망과 트렌드 Ⅲ
임나경 편집국장 | 2017-01-23 08:00
[프랜차이즈뉴스]
연말 모임, 푸짐한 한식브랜드 주목
지유리 기자 | 2016-11-15 08:15
[프랜차이즈뉴스]
외식 업계, 혼밥족 증가로 1인 고객 마케팅 강화
지유리 기자 | 2016-01-07 13:00
[프랜차이즈뉴스]
SG다인힐, 프리미엄 한식브랜드 <투뿔등심 고담> 론칭
지유리 기자 | 2015-12-01 13:00
[프랜차이즈뉴스]
<종로상회> '제1회 종로상회 입사설명회' 개최
지유리 기자 | 2015-09-11 13:00
[프랜차이즈뉴스]
한국의 컵밥, 싱가포르 진출한다
류아연 기자 | 2014-12-10 10:34
[People]
(주)지호 <지호삼계탕> 이영채 본부장
임나경 기자 | 2014-11-24 15:15
[유망 프랜차이즈]
토종 한식브랜드의 자존심 <지호한방삼계탕>
지유리 기자 | 2014-11-24 08:10
[신규 프랜차이즈]
<더(The) 놀부족발 화덕구이>
창업&프랜차이즈 | 2014-02-12 16:07
[창업플러스]
고객과 대면하는 제1의 마케팅 전략, BI 디자인 마케팅
관리자 | 2013-02-15 09:05
창업&프랜차이즈 | 2011-03-19 06:37