기사 (126건)
[신규 프랜차이즈]
전통과 미래가 공존하는 족발로
조수연 기자 | 2024-04-30 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<본죽&비빔밥> 두 가지 맛 한 번에 즐기는 ‘반반쮺’ 출시
박현주 기자 | 2024-04-09 13:56
[테마기획]
진정한 미식을 위한 종착지
김은경 기자 | 2024-02-28 08:00
정경인 기자 | 2024-02-07 15:17
정경인 기자 | 2024-01-11 10:00
[프랜차이즈뉴스]
<두찜> 말레이시아 1호점 내년 2월 오픈…싱가포르도 프랜차이즈 계약
정경인 기자 | 2023-12-13 21:59
[프랜차이즈뉴스]
떡볶이 브랜드 <꿈떡꿈떡> 600만원 상당 창업비 지원
정경인 기자 | 2023-11-27 00:43
[스페셜특집]
장수 브랜드로 발돋움하다
김민정 기자 | 2023-11-22 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<스쿨푸드> 특제 양념으로 완성한 ‘마라떡볶이’ 2종
정경인 기자 | 2023-09-06 18:28
[프랜차이즈뉴스]
bhc치킨, 말레이시아 3호점 ‘우타마점’…현지 출점 매장 중 최대 규모
정경인 기자 | 2023-08-21 08:00
[스페셜특집]
두툼한 살밥과 우거지의 부드러운 식감
곽은영 기자 | 2023-06-07 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<두찜> 신메뉴 ‘마라로제찜닭’ 가맹점 매출 상승 효과 ‘톡톡’
정경인 기자 | 2023-05-14 23:43
[프랜차이즈뉴스]
<롤링파스타> 봄철 입맛 돋우는 ‘크림 리조또 2종’…고객 요청에 출시
정경인 기자 | 2023-03-24 20:40
[스페셜특집]
먹방의 도시에서 왔어요
김민정 기자 | 2023-03-22 08:00
정경인 기자 | 2023-01-28 08:00
[프랜차이즈뉴스]
<네네치킨> 신년 첫 신메뉴 ‘국물게티 2종’ 공개
정경인 기자 | 2023-01-16 21:59
[신규 프랜차이즈]
떡볶이의 다채로운 변신
김민정 기자 | 2023-01-06 08:00
[스페셜특집]
빵만 생각해온 제빵 인생
김민정 기자 | 2022-12-16 08:00
[소상공인창업]
확신으로 더 빛나는 책임감
조주연 기자 | 2022-09-14 10:46
[테마기획]
신규 점포에 푸드트럭을 지원하다
곽은영 기자 | 2022-09-07 08:00